Шоколадно-банановые маффины в духовке
Мягкие кексы с фруктовым наполнителем – идеальное дополнение к утреннему чаю или кофе.
2 515
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 шт.
- 1 шт.
- 100 г
- 50 г
- 20 г
- 1 ч.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Сырое куриное яйцо соединить с сахарным песком и оливковым маслом, перемешать.
- Размять вилкой очищенный банан.
- Обе массы соединить.
- Отдельно смешать цельнозерновую муку, какао-порошок, разрыхлитель.
- Сухие ингредиенты всыпать в основную массу, перемешать.
- Готовое тесто выложить в силиконовые или бумажные формочки.
- Печь при температуре 180 градусов в течение 20 – 25 минут.
Совет
По желанию в тесто можно добавить промытый и обсушенный изюм без косточек, сухофрукты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты