Шоколадно-банановые маффины в духовке

Шоколадно-банановые маффины в духовке

Мягкие кексы с фруктовым наполнителем – идеальное дополнение к утреннему чаю или кофе.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сырое куриное яйцо соединить с сахарным песком и оливковым маслом, перемешать.
  • Размять вилкой очищенный банан.
  • Обе массы соединить.
  • Отдельно смешать цельнозерновую муку, какао-порошок, разрыхлитель.
  • Сухие ингредиенты всыпать в основную массу, перемешать.
  • Готовое тесто выложить в силиконовые или бумажные формочки.
  • Печь при температуре 180 градусов в течение 20 – 25 минут.

Совет

По желанию в тесто можно добавить промытый и обсушенный изюм без косточек, сухофрукты.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Маффины / Шоколадные маффины
Кексы в формочках / Кексы в силиконовых формочках
Кексы / Фруктовый кекс
Кексы / Кексики
Выпечка с фруктами / Выпечка с бананами
Выпечка / Выпечка без молока
В духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог