Шоколадно-кофейный сырник в духовке

Шоколадно-кофейный сырник в духовке

Хорошая идея приготовления запеканки, которую можно подать к чаю или кофе.

Приготовление:

  • Готовое шоколадное печенье измельчить в чаше блендера. Растопить сливочное масло, добавить в массу и перемешать в течение нескольких секунд.
  • Выстелить форму бумагой для выпекания, высыпать влажную крошку, хорошо утрамбовать.
  • Для приготовления начинки перемешать творог с сахарным песком, масса должна быть однородной.
  • Вбить сырые куриные яйца по одному. Всыпать кукурузный крахмал, влить несколько капель ванильного экстракта.
  • Еще раз перемешать всё с помощью блендера. Масса должна быть гладкой и без комочков.
  • Отделить треть теста.
  • Отдельно растопить черный шоколад, добавить его и растворимый кофе в большую часть творожной массы, перемешать до однородного состояния.
  • Выложить шоколадную смесь на корж.
  • Сверху – оставшуюся творожную массу белого цвета.
  • Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение часа. На нижнюю полку поставить небольшую емкость с водой. Готовый сырник на ночь убрать в холодильник.

Совет

При подаче сырник нарезать кусочками, украсить блюдо свежими ягодами малины, черной смородины или черники.

Фотоотчеты приготовивших
0
Сырники / Сырники без манки
Сырники / Сырники без муки
В духовке / Сырники в духовке
Запеканки / Сладкие запеканки
Десерты / Шоколадный десерт
Запеканки / Творожная запеканка
Десерты / Творожный десерт
Праздничный стол / Праздничные десерты

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>