Шоколадно-медовая Панна Котта

Получается невероятно нежно, вкусно, шоколадно. Вкус похож на шоколадные пудинги-йогурты, которые продаются в магазине. Но этот десерт более мягкий и тягучий, как подтаявшее шоколадное мороженное. Вкуснятина.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Насыпать желатин в воду, отставить на 10 минут.
  • Довести до кипения молоко, мед, сливки на среднем огне.
  • Положить шоколад, мешать, пока не растает.
  • Добавить желатин, мешать до растворения.
  • Положить йогурт, хорошо взбить.
  • Положить смесь в формочки.
  • Отставить на 20 минут, потом остужать минимум 4 часа.
  • Украсить шоколадно-медовую Понна Котту тертым шоколадом и сливками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог