Шоколадно-медовая Панна Котта

Шоколадно-медовая Панна Котта

Шоколадно-медовая Панна Котта

Получается невероятно нежно, вкусно, шоколадно. Вкус похож на шоколадные пудинги-йогурты, которые продаются в магазине. Но этот десерт более мягкий и тягучий, как подтаявшее шоколадное мороженное. Вкуснятина.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Насыпать желатин в воду, отставить на 10 минут.
  • Довести до кипения молоко, мед, сливки на среднем огне.
  • Положить шоколад, мешать, пока не растает.
  • Добавить желатин, мешать до растворения.
  • Положить йогурт, хорошо взбить.
  • Положить смесь в формочки.
  • Отставить на 20 минут, потом остужать минимум 4 часа.
  • Украсить шоколадно-медовую Понна Котту тертым шоколадом и сливками.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Десерты / Панакота
Десерты / Шоколадный десерт
Десерты / Десерты с желатином
Новый год / Новогодние десерты
Праздничный стол / Праздничные десерты
Праздничный стол / Фуршет
Десерты
Праздничный стол / Юбилей
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог