Шоколадно-сметанный торт в глазури

Шоколадно-сметанный торт в глазури

Нежнейшие коржи, пропитанные сметанным кремом, буквально тают на языке.

Ингредиенты:

для теста:

для крема:

для глазури:

Приготовление:

  • Приготовить тесто из сырых яиц, сахарного песка, сметаны, какао-порошка, пищевой соды, соли и пшеничной муки. Ингредиенты взбить с помощью миксера.
  • Готовое тесто выложить в форму, печь в духовом шкафу до готовности на среднем огне.
  • Готовый корж остудить, разрезать поперек на две части: нижняя часть должна быть толще.
  • Для крема перемешать сметану с сахаром.
  • Оба коржа пропитать полученной смесью, можно наколоть вилкой.
  • Верх торта полить оставшимся кремом, посыпать тертым шоколадом.
  • Другой вариант украшения: приготовить глазурь из молока, сахара и какао-порошка, прогреть на огне до растворения продуктов, добавить сливочное масло.
  • Полить готовый торт.
Фотоотчеты приготовивших
0
Торты / Торт проще простого
Торты / Торт без мастики
Торты / Сметанный торт
Торты / Крем для торта
Торты / Шоколадный торт
Торты / Бисквитный торт
Детский праздник / Детский день рождения
Выпечка / Выпечка на сметане

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>