Шоколадно-творожный чизкейк с тыквой
65
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 200 г
- 100 г
- 50 г
- 1 шт.
- 1 щепотка
для начинки:
- Тыква (запеченная)100-150 г
- 100 г
- 100 г
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Порубить в мелкую крошку кубики охлажденного масла с мукой, вбить яйцо, вымесить крутое тесто, поставить его в холодильник.
- Перемешать творог с печеной тыквой, измельченной в пюре
- Всыпать сахар, влить сливки, добавить какао, хорошо перемешать.
- Достать тесто, раскатать в пласт, переложить в форму, сделать бортики.
- Разложить тыквенную начинку, присыпать апельсиновой цедрой. Шоколадно-творожный чизкейк с тыквой выпекать при температуре 200 градусов около получаса. Выпечку можно есть и горячей, и холодной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты