Шоколадно-творожный чизкейк с тыквой

Шоколадно-творожный чизкейк с тыквой

Ингредиенты:

для начинки:

Приготовление:

  • Порубить в мелкую крошку кубики охлажденного масла с мукой, вбить яйцо, вымесить крутое тесто, поставить его в холодильник.
  • Перемешать творог с печеной тыквой, измельченной в пюре
  • Всыпать сахар, влить сливки, добавить какао, хорошо перемешать.
  • Достать тесто, раскатать в пласт, переложить в форму, сделать бортики.
  • Разложить тыквенную начинку, присыпать апельсиновой цедрой. Шоколадно-творожный чизкейк с тыквой выпекать при температуре 200 градусов около получаса. Выпечку можно есть и горячей, и холодной.
Фотоотчеты приготовивших
0
Детские рецепты / Блюда из тыквы для детей
Пироги / Тыквенные пироги
Чизкейк / Творожный чизкейк
Запеканки / Сладкие запеканки
Чизкейк / Чизкейк с выпечкой
Десерты / Шоколадный десерт
Запеканки / Творожная запеканка
Десерты / Творожный десерт

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>