Шоколадно-творожный чизкейк с тыквой

Шоколадно-творожный чизкейк с тыквой

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для начинки:

Приготовление:

  • Порубить в мелкую крошку кубики охлажденного масла с мукой, вбить яйцо, вымесить крутое тесто, поставить его в холодильник.
  • Перемешать творог с печеной тыквой, измельченной в пюре
  • Всыпать сахар, влить сливки, добавить какао, хорошо перемешать.
  • Достать тесто, раскатать в пласт, переложить в форму, сделать бортики.
  • Разложить тыквенную начинку, присыпать апельсиновой цедрой. Шоколадно-творожный чизкейк с тыквой выпекать при температуре 200 градусов около получаса. Выпечку можно есть и горячей, и холодной.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Детские рецепты / Блюда из тыквы для детей
Пироги / Тыквенные пироги
Выпечка / Выпечка с тыквой
Чизкейк / Творожный чизкейк
Чизкейк / Чизкейк с выпечкой
Десерты / Шоколадный десерт
Детские рецепты / Десерты для детей
Детские рецепты / Полдник
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог