Шоколадно-творожный тарт «Oreo»

Шоколадно-творожный тарт
Приготовление
45 минут
 

Ингредиенты:

для песочной основы:

  • печенье
    300 г
  • масло сливочное
    180 г
  • какао
    1 ст.л.

для начинки:

  • печенье (Oreo)
    300 г
  • творог
    200 г
  • сыр сливочный
    200 г
  • сахар
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • шоколад
    1 плитка

Приготовление:

45 минут
  • Для приготовления основы тарта измельчить в крошку печенье, смешать с мягким маслом и какао, заполнить маслянистой массой форму, поставить в холодильник.
  • В чаше миксера взбить сахар, сливочный сыр, творог, яйца, добавить растопленный шоколад, перемешать.
  • В охлажденную форму разложить 1/2 половинок печенья Oreo, полить шоколадной начинкой.
  • Выпекать шоколадно-творожный тарт «Oreo» примерно 45 минут при температуре 170 градусов.
  • Готовый десерт остудить и поставить на пару-тройку часов, а лучше на ночь, в холодильник.
1 012

Совет

Можно использовать сливочный сыр "Виола" и печенье "Юбилейное".

Фотоотчеты приготовивших
0
Открытые пироги / Тарт
Пироги / Песочные пироги
Печенье / Печенье без муки
Выпечка / Выпечка с сыром
Сладкая выпечка
Выпечка из творога

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>