Шоколадно-творожный тарт «Oreo»

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для песочной основы:

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 45 минут
  • Для приготовления основы тарта измельчить в крошку печенье, смешать с мягким маслом и какао, заполнить маслянистой массой форму, поставить в холодильник.
  • В чаше миксера взбить сахар, сливочный сыр, творог, яйца, добавить растопленный шоколад, перемешать.
  • В охлажденную форму разложить 1/2 половинок печенья Oreo, полить шоколадной начинкой.
  • Выпекать шоколадно-творожный тарт «Oreo» примерно 45 минут при температуре 170 градусов.
  • Готовый десерт остудить и поставить на пару-тройку часов, а лучше на ночь, в холодильник.

Совет

Можно использовать сливочный сыр "Виола" и печенье "Юбилейное".
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог