Шоколадное масло по-домашнему

Шоколадное масло по-домашнему

Простой бутерброд с шоколадным маслом на завтрак заряжает бодростью и энергией. Полезный продукт не обязательно покупать в магазине, его можно приготовить самостоятельно.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сливочное масло довести до комнатной температуры.
  • Взбить его с помощью венчика, всыпать сахарную пудру, перемешать, добавить ванилин и какао, растереть массу ложкой до однородного состояния.
  • Переложить шоколадное масло в форму из силикона и положить в морозильную камеру на 15 минут.
Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог