Шоколадное масло по-домашнему

Простой бутерброд с шоколадным маслом на завтрак заряжает бодростью и энергией. Полезный продукт не обязательно покупать в магазине, его можно приготовить самостоятельно.
rnrp26
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сливочное масло довести до комнатной температуры.
  • Взбить его с помощью венчика, всыпать сахарную пудру, перемешать, добавить ванилин и какао, растереть массу ложкой до однородного состояния.
  • Переложить шоколадное масло в форму из силикона и положить в морозильную камеру на 15 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог