Шоколадное суфле с коньяком в чашке

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Взбить яйца, подсыпая сахар. Взбивать до растворения сахара.
  • Растопить шоколад на паровой бане, вылить в яичную смесь.
  • Налить коньяк, насыпать просеянную муку.
  • Размешать все венчиком, разлить в чашки.
  • Готовить шоколадное суфле с коньяком в чашке 8 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог