Шоколадное суфле с коньяком в чашке

Шоколадное суфле с коньяком в чашке

Шоколадное суфле с коньяком в чашке
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Взбить яйца, подсыпая сахар. Взбивать до растворения сахара.
  • Растопить шоколад на паровой бане, вылить в яичную смесь.
  • Налить коньяк, насыпать просеянную муку.
  • Размешать все венчиком, разлить в чашки.
  • Готовить шоколадное суфле с коньяком в чашке 8 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
Кексы / Капкейки
Десерты / Суфле сладкое
Кексы / Кексы на скорую руку
Десерты / Десерт на скорую руку
Десерты / Шоколадный десерт
Праздничный стол / Праздничные десерты
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку
Десерты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог