Шоколадный фондан с коньяком

Простой рецепт для любителей шоколада. Серединка у фондана должна получиться жидкой.
Home & Kitchen
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Шоколад растопить со сливочным маслом на пару.
  • Отдельно взбить сырые куриные яйца с сахарным песком.
  • Добавить массу в шоколад, всыпать муку, влить коньяк.
  • Перемешать до однородного состояния.
  • Тесто перелить в формы, печь в течение пяти или десяти минут, температура приготовления – 180 градусов.

Совет

Время выпекания зависит от возможностей духовки, середина десерта должна остаться сырой и растекаться при разрезании.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог