Шоколадный фондан с коньяком

Шоколадный фондан с коньяком

Шоколадный фондан с коньяком

Простой рецепт для любителей шоколада. Серединка у фондана должна получиться жидкой.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Шоколад растопить со сливочным маслом на пару.
  • Отдельно взбить сырые куриные яйца с сахарным песком.
  • Добавить массу в шоколад, всыпать муку, влить коньяк.
  • Перемешать до однородного состояния.
  • Тесто перелить в формы, печь в течение пяти или десяти минут, температура приготовления – 180 градусов.

Совет

Время выпекания зависит от возможностей духовки, середина десерта должна остаться сырой и растекаться при разрезании.

Фотоотчеты приготовивших
Кексы / Шоколадный фондан
Пирожные / Шоколадное пирожное
День рождения / Пирожные на день рождения
Праздничный стол / Праздничные десерты
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Десерты
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог