Шоколадный пирог-брауни по-домашнему
	
4 301
Сложность Низкая
Ингредиенты
- сахар150 г
 - шоколад90 г
 - мука75 г
 - масло сливочное55 г
 - яйца3 шт.
 - какао1/4 стакана
 - сметана/сливки2 ст.л.
 - ваниль1 ч.л.
 - соль1 щепотка
 
Кухня: Американская кухня
 Приготовление:
- Плитку шоколада разделить на дольки и растопить на водяной бане. В отдельной посуде взбить сметану, сахарный песок, соль и масло. По одному вбить яйца, добавить подготовленный шоколад.
 - Сыпучие ингредиенты просеять и ввести в массу. Получившееся тесто переложить в форму, выпекать шоколадный пирог-брауни в течение 25 минут, при 175 градусах. Пирог подавать теплым, с шариком мороженого.
 
Фотоотчеты
Похожие рецепты