Шоколадный пирог-брауни по-домашнему
4 136
Сложность Низкая
Ингредиенты
- сахар150 г
- шоколад90 г
- мука75 г
- масло сливочное55 г
- яйца3 шт.
- какао1/4 стакана
- сметана/сливки2 ст.л.
- ваниль1 ч.л.
- соль1 щепотка
Кухня: Американская кухня
Приготовление:
- Плитку шоколада разделить на дольки и растопить на водяной бане. В отдельной посуде взбить сметану, сахарный песок, соль и масло. По одному вбить яйца, добавить подготовленный шоколад.
- Сыпучие ингредиенты просеять и ввести в массу. Получившееся тесто переложить в форму, выпекать шоколадный пирог-брауни в течение 25 минут, при 175 градусах. Пирог подавать теплым, с шариком мороженого.
Фотоотчеты
Похожие рецепты