Шоколадный торт на кокосовом молоке
852
Сложность Низкая
Ингредиенты
для теста:
- мука500 г
- молоко кокосовое400 г
- сахар коричневый125 г
- сахар125 г
- какао80 г
- разрыхлитель10 г
для глазури:
- шоколад черный горький 70%100 г
- масло растительное1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Подогреть кокосовое молоко. В миску просеять какао, муку и разрыхлитель. Всыпать два вида сахара. Размешать. Налить в смесь теплое молоко, осторожно и быстро перемешать. Формочку (20 сантиметров) смазать растительным маслом.
- Перелить тесто в форму и выпекать в духовке примерно 40 минут при температуре 180 градусов. Сделать глазурь: растопить шоколад, влить масло и размешать. Полить шоколадный торт на кокосовом молоке глазурью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты