Шоколадный торт на кокосовом молоке

Шоколадный торт на кокосовом молоке
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

  • мука
    500 г
  • молоко кокосовое
    400 г
  • сахар коричневый
    125 г
  • сахар
    125 г
  • какао
    80 г
  • разрыхлитель
    10 г

для глазури:

  • шоколад черный горький 70%
    100 г
  • масло растительное
    1 ст.л.

Приготовление:

  • Подогреть кокосовое молоко. В миску просеять какао, муку и разрыхлитель. Всыпать два вида сахара. Размешать. Налить в смесь теплое молоко, осторожно и быстро перемешать. Формочку (20 сантиметров) смазать растительным маслом.
  • Перелить тесто в форму и выпекать в духовке примерно 40 минут при температуре 180 градусов. Сделать глазурь: растопить шоколад, влить масло и размешать. Полить шоколадный торт на кокосовом молоке глазурью.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог