Шоколадный торт «Захер» от Юлии Высоцкой

Шоколадный торт «Захер» от Юлии Высоцкой

Шоколадный торт «Захер» от Юлии Высоцкой

Интересный рецепт от известной телеведущей.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для глазури:

Приготовление:

  • Сливочное масло мягкой консистенции перемешать с сахарным песком и с медом.
  • Продолжать взбивать, ввести сырые куриные яйца по одному.
  • Муку соединить с пищевой содой и какао-порошком.
  • На водяной бане растопить шоколад.
  • Добавить в масляную смесь муку и шоколад.
  • Влить в почти готовое тесто стакан кипящей воды и быстро перемешать.
  • Массу перелить в смазанную форму для выпекания.
  • Поставить на час в горячую духовку.
  • Для приготовления глазури растопить плитку горького шоколада с водой и натуральным медом.
  • Готовый корж полить глазурью, украсить взбитыми с сахаром сливками.

Совет

Торт можно прослоить абрикосовым, малиновым или яблочным джемом. Вместо горького шоколада взять молочный.

Фотоотчеты приготовивших
Шоколадный торт / Торт Захер
Праздничные торты / Торт на 14 февраля
Праздничные торты / Торт на день рождения
Торты / Бисквитный торт
Новый год / Новогодний торт
Новый год / Новогодние десерты
Новый год / Новогодняя выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог