Шоколадный торт «Захер» от Юлии Высоцкой

Шоколадный торт «Захер» от Юлии Высоцкой

Интересный рецепт от известной телеведущей.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для глазури:

Приготовление:

  • Сливочное масло мягкой консистенции перемешать с сахарным песком и с медом.
  • Продолжать взбивать, ввести сырые куриные яйца по одному.
  • Муку соединить с пищевой содой и какао-порошком.
  • На водяной бане растопить шоколад.
  • Добавить в масляную смесь муку и шоколад.
  • Влить в почти готовое тесто стакан кипящей воды и быстро перемешать.
  • Массу перелить в смазанную форму для выпекания.
  • Поставить на час в горячую духовку.
  • Для приготовления глазури растопить плитку горького шоколада с водой и натуральным медом.
  • Готовый корж полить глазурью, украсить взбитыми с сахаром сливками.

Совет

Торт можно прослоить абрикосовым, малиновым или яблочным джемом. Вместо горького шоколада взять молочный.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Шоколадный торт / Торт Захер
Праздничные торты / Торт на 14 февраля
Торты / Медовый торт
Праздничные торты / Торт на день рождения
Торты / Бисквитный торт
Новый год / Новогодний торт
Новый год / Новогодние десерты
Выпечка / Выпечка с шоколадом
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог