Шоколадный «Захер» с миндалем в мультиварке

Шоколадный «Захер» с миндалем в мультиварке

Шоколадный «Захер» с миндалем в мультиварке

«Захер» – визитная карточка Вены. Вариант торта для умной кухонной помощницы.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Шоколадную плитку растопить, соединить с желтками, сливочным маслом и частью сахарного песка.
  • Белки взбить с оставшимся сахаром в плотную пену.
  • Добавить в шоколадную смесь вместе с мукой и крошками миндаля.
  • Время выпекания – 45 минут, чашу мультиварки заранее смазать маслом и присыпать мукой.
  • Корж остудить на решетке.
  • Затем разрезать пополам острым ножом.
  • Полить горячим джемом из абрикоса, разведенным водой.
  • Готовый торт покрыть шоколадной глазурью.

Совет

Торт можно украсить целыми миндальными орешками и листочками сладкого базилика.

Фотоотчеты приготовивших
Шоколадный торт / Торт Захер
Выпечка в мультиварке / Торт в мультиварке
Праздничные торты / Торт на 14 февраля
Праздничные торты / Торт на день рождения
Торты / Бисквитный торт
Мультиварка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог