Шпинатный крем-суп с мидиями

Нежный и ароматный суп с морепродуктами.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Листья шпината вымыть, оборвать стебли.
  • Зеленую массу обжарить в течение нескольких минут с оливковым маслом в сотейнике.
  • Добавить свежий базилик и посолить по вкусу.
  • Залить овощным бульоном, добавить сливки, все вместе тушить пять минут.
  • Массу помешивать, иначе сливки могут пригореть.
  • Налить оливковое масло на сковороду, обжарить мидии с белым вином и чесноком.
  • Прогревать, пока вино не выпарится.
  • Морепродукты посолить, поперчить.
  • Суп превратить в пюре.
  • Вылить в тарелку, добавить жареные мидии.

Совет

Для приготовления супа использовать мидии в ракушке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог