Шпинатный крем-суп с мидиями

Шпинатный крем-суп с мидиями

Нежный и ароматный суп с морепродуктами.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Листья шпината вымыть, оборвать стебли.
  • Зеленую массу обжарить в течение нескольких минут с оливковым маслом в сотейнике.
  • Добавить свежий базилик и посолить по вкусу.
  • Залить овощным бульоном, добавить сливки, все вместе тушить пять минут.
  • Массу помешивать, иначе сливки могут пригореть.
  • Налить оливковое масло на сковороду, обжарить мидии с белым вином и чесноком.
  • Прогревать, пока вино не выпарится.
  • Морепродукты посолить, поперчить.
  • Суп превратить в пюре.
  • Вылить в тарелку, добавить жареные мидии.

Совет

Для приготовления супа использовать мидии в ракушке.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Супы / Суп из морепродуктов
Супы / Суп из шпината
Супы / Сливочный суп
Супы / Суп со сливками
Супы / Крем-суп
Супы / Суп без картошки
Супы / Суп без мяса
Супы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог