Шпинатный крем-суп с перепелиными яйцами

Удобное, несложное блюдо для завтрака.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Перепелиные яйца отварить до полной готовности, почистить.
  • Налить в сотейник оливковое масло, добавить сливочное.
  • Нарезать репчатый лук и чеснок, обжарить.
  • Добавить бульон, шпинат, подлить сливки, всыпать специи, соль по вкусу.
  • Смесь довести до кипения, время варки – пять минут.
  • Превратить суп в крем при помощи блендера.
  • Разлить в тарелки, добавить по разрезанному пополам перепелиному яйцу.

Совет

К блюду можно подать черный хлеб с цельными зернышками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог