Шпинатный крем-суп с перепелиными яйцами
Удобное, несложное блюдо для завтрака.
179
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 300 мл
- 250 г
- 100 мл
- 2 шт.
- 2 зубчика
- 1 шт.
- 30 г
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Перепелиные яйца отварить до полной готовности, почистить.
- Налить в сотейник оливковое масло, добавить сливочное.
- Нарезать репчатый лук и чеснок, обжарить.
- Добавить бульон, шпинат, подлить сливки, всыпать специи, соль по вкусу.
- Смесь довести до кипения, время варки – пять минут.
- Превратить суп в крем при помощи блендера.
- Разлить в тарелки, добавить по разрезанному пополам перепелиному яйцу.
Совет
К блюду можно подать черный хлеб с цельными зернышками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты