Шпинатный крем-суп с перепелиными яйцами

Шпинатный крем-суп с перепелиными яйцами

Удобное, несложное блюдо для завтрака.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перепелиные яйца отварить до полной готовности, почистить.
  • Налить в сотейник оливковое масло, добавить сливочное.
  • Нарезать репчатый лук и чеснок, обжарить.
  • Добавить бульон, шпинат, подлить сливки, всыпать специи, соль по вкусу.
  • Смесь довести до кипения, время варки – пять минут.
  • Превратить суп в крем при помощи блендера.
  • Разлить в тарелки, добавить по разрезанному пополам перепелиному яйцу.

Совет

К блюду можно подать черный хлеб с цельными зернышками.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Супы / Суп из шпината
Супы / Сливочный суп
Супы / Суп со сливками
Супы / Крем-суп
Супы / Супы на каждый день
Супы / Суп без картошки
Супы / Суп без мяса
Супы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог