Штрудель с мясом, грибами и болгарским перцем

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

для начинки:

для смазывания поверхности:

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Из всех продуктов замесить тесто.
  • Сформировать шар, положить на поверхность, посыпанную мукой. Налить кипяток в большую керамическую емкость. Когда посуда нагреется, вылить воду, сразу накрыть ею тесто, дождаться, пока остынет, повторить процедуру минимум 3 раза.
  • Эта технология делает тесто очень эластичным, из него можно скатать пласт 2-3 миллиметра.
  • Порезать перец и грибы. Подсолить. Обжаривать на сливочном масле 5 минут.
  • Добавить в фарш чеснок, яйца, батон, заранее замоченный в молоке, мускатный орех, соль. Перемешать.
  • Положить на тесто сыр, порезанный на пластинки. На нем равномерно распределить фарш.
  • Сверху перец и грибы.
  • Свернуть рулет с короткой стороны.
  • Аккуратно переложить рулет на противень, намазанный маслом, готовить в духовке 40-45 минут на среднем огне, чтобы середина пропеклась, при это не подгорел низ.
  • Спустя полчаса после начала готовки, намазать штрудель желточно-молочной смесью, снова отправить в духовку. Когда образуется румяная корочка, штрудель с мясом, грибами и болгарским перцем готов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог