Шуба по-царски с лососем и яблоком

Популярное блюдо, без которого не обходится ни одно застолье, но с новыми кулинарными задумками в качестве дополнительных слоев.
yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Натереть на крупной терке по отдельности отварную свеклу и морковь, картофель.
  • Так же поступить с яблоком небольшого размера, плавленым сырком и отваренным куриным яйцом.
  • Репчатый лук нарезать, залить на минуту кипящей водой, промыть холодной, чтобы ушла лишняя горечь.
  • Слабосоленый лосось нарезать аккуратными кубиками.
  • Выложить салат на блюдо слоями: отварная свекла, соль, майонез.
  • Далее - отварная морковь, соль, майонез.
  • Следующие слои – отварная картошка, майонез, сыр, яйцо, тертое яблоко, ошпаренный лук.
  • Поверх – рыба. Оставить салат на час для пропитывания.
  • Кольцо снять, блюдо украсить на свой вкус и подать к столу.

Совет

Салат можно украсить зеленью укропа, оливками без косточек, дольками лимона или лайма.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог