Шуба по-царски с лососем и яблоком

Шуба по-царски с лососем и яблоком

Популярное блюдо, без которого не обходится ни одно застолье, но с новыми кулинарными задумками в качестве дополнительных слоев.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Натереть на крупной терке по отдельности отварную свеклу и морковь, картофель.
  • Так же поступить с яблоком небольшого размера, плавленым сырком и отваренным куриным яйцом.
  • Репчатый лук нарезать, залить на минуту кипящей водой, промыть холодной, чтобы ушла лишняя горечь.
  • Слабосоленый лосось нарезать аккуратными кубиками.
  • Выложить салат на блюдо слоями: отварная свекла, соль, майонез.
  • Далее - отварная морковь, соль, майонез.
  • Следующие слои – отварная картошка, майонез, сыр, яйцо, тертое яблоко, ошпаренный лук.
  • Поверх – рыба. Оставить салат на час для пропитывания.
  • Кольцо снять, блюдо украсить на свой вкус и подать к столу.

Совет

Салат можно украсить зеленью укропа, оливками без косточек, дольками лимона или лайма.

Фотоотчеты приготовивших
0
Салат с рыбой / Селедка под шубой
Салат с рыбой / Салат с лососем
Салат с рыбой / Салаты с селедкой
Овощные салаты / Салат со свеклой
Салат с красной рыбой
Лосось с сыром
Салаты с фруктами / Салаты с яблоками
салаты / Салат из яиц

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог