Шведский картофельный салат со сметанным соусом
775
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 700 г
- 150-200 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 ст.л.
- по вкусу
для соуса:
- 200 г
- 1 ст.л.
- 1 щепотка
- 1 щепотка
- 1 щепотка
Кухня: Шведская кухня
Пошаговое приготовление:
- Подготовить продукты. Порезать бекон на полоски, обжарить на сковороде.
- Почистить картофель, отваренный в кожуре, порезать на кружки.
- Порезать яблоко и огурец на кубики. Побрызгать яблоки соком лимона.
- Нашинковать лук.
- Размешать.
- Приготовить соус: взбить сметану и уксус. Добавить щепотку соли, сахара, перца.
- Измельченный укроп можно положить в соус, или посыпать им шведский картофельный салат со сметанным соусом, после заправки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты