Швейцарское безе в духовке
3 608
Сложность Средняя
Приготовление:
- Соединить в маленькой кастрюльке яичные белки и сахар. Размешать.
- Поставить кастрюльку на большую кастрюлю с кипящей водой (то есть, сделать водяную баню).
- Взбивать на большой скорости минут восемь.
- На четвертой минуте они становятся уже очень плотными, поэтому на взбивание может уйти минут пять.
- Переложить массу в кулинарный мешочек или пакет.
- Выложить на противень. Не очень удобно выкладывать, потому что масса достаточно плотная.
- Сушить в духовке часа два, соблюдать температуру 100 градусов.
- Выключить духовку, но дверцу не открывать, пока она не остынет.
Совет
По вкусу данное безе почти нельзя отличить от классического, но серединка пропекается значительно лучше.
Фотоотчеты
Похожие рецепты