Швейцарское безе в духовке

yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Соединить в маленькой кастрюльке яичные белки и сахар. Размешать.
  • Поставить кастрюльку на большую кастрюлю с кипящей водой (то есть, сделать водяную баню).
  • Взбивать на большой скорости минут восемь.
  • На четвертой минуте они становятся уже очень плотными, поэтому на взбивание может уйти минут пять.
  • Переложить массу в кулинарный мешочек или пакет.
  • Выложить на противень. Не очень удобно выкладывать, потому что масса достаточно плотная.
  • Сушить в духовке часа два, соблюдать температуру 100 градусов.
  • Выключить духовку, но дверцу не открывать, пока она не остынет.

Совет

По вкусу данное безе почти нельзя отличить от классического, но серединка пропекается значительно лучше.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог