Швейцарское безе в духовке

Швейцарское безе в духовке
Сложность: средняя

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Соединить в маленькой кастрюльке яичные белки и сахар. Размешать.
  • Поставить кастрюльку на большую кастрюлю с кипящей водой (то есть, сделать водяную баню).
  • Взбивать на большой скорости минут восемь.
  • На четвертой минуте они становятся уже очень плотными, поэтому на взбивание может уйти минут пять.
  • Переложить массу в кулинарный мешочек или пакет.
  • Выложить на противень. Не очень удобно выкладывать, потому что масса достаточно плотная.
  • Сушить в духовке часа два, соблюдать температуру 100 градусов.
  • Выключить духовку, но дверцу не открывать, пока она не остынет.

Совет

По вкусу данное безе почти нельзя отличить от классического, но серединка пропекается значительно лучше.

Фотоотчеты приготовивших
1
Десерты / Безе и меренги
День рождения / Пирожные на день рождения
Праздничный стол / Праздничные десерты
Праздничный стол / Фуршет
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Десерты
Праздничный стол / День влюбленных
В духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог