Сибас на пару под лимонно-медовым соусом

Сибас на пару под лимонно-медовым соусом
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для соуса:

Приготовление:

  • Разделать рыбу на филе, тщательно удалить все кости.
  • Порезать цукини на брусочки.
  • Сложить в пароварку вместе со спаржей, добавить рыбу, посолить, поперчить, готовить 7 минут.
  • Выжать сок лимона. Все ингредиенты для соуса хорошо смешать, подсолить, поперчить.
  • Выложить на середину большой тарелки цукини, поперек - столбики спаржи, прикрыть рыбой, вокруг налить соус. Оформить сибас на пару под лимонно-медовым соусом зеленью и луком пореем.
Фотоотчеты приготовивших
0
На пару / Рыба на пару
Пароварка
Вторые блюда из рыбы / Рыба с овощами
Ужин / Легкий ужин
Ужин / Диетический ужин
Вторые блюда
Меню / Обед
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог