Синнабоны с корицей и маскарпоне

Выпечка очень вкусная и калорийная, это французский бренд, очень известный в мире.
yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Добавить сухие дрожжи в теплое молоко вместе с небольшим количеством сахара.
  • Смесь оставить на несколько минут.
  • Яйца комнатной температуры взбить в пышную пену.
  • В емкости большого размера смешать муку с солью, добавить мягкое сливочное масло, сахар, яйца, закваску.
  • Вымесить тесто, оно не должно липнуть к рукам.
  • Поместить массу в форму, смазанную маслом, накрыть полотенцем, поставить в тепло на час. Тесто должно увеличиться в два раза.
  • Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто в пласт толщиной до пяти миллиметров.
  • Поверхность смазать остатками сливочного масла, посыпать смесью сахара и молотой корицы, свернуть в рулет.
  • Нарезать заготовку ломтиками толщиной в три-четыре сантиметра, выложить в смазанную форму.
  • Печь в духовом шкафу при температуре 190 градусов в течение получаса.
  • Для крема отдельно смешать сыр «Маскарпоне», ванильный сахар, сахарную пудру. Масса должна быть гладкой и однородной.
  • Готовые булочки вынуть из духовки, остудить в течение трех минут и смазать выпечку сырным кремом.

Совет

Рецепт можно разнообразить, вместе с молотой корицей в булочки добавляют изюм или молотые орехи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог