Скандинавский салат с сельдью и капустой

Скандинавский салат с сельдью и капустой

Ингредиенты:

  • филе сельди
    125 г
  • капуста
    1/4 кочана
  • яблоки зеленые
    1/2 шт.
  • листья салата
    1/2 пучка
  • смесь перцев
  • укроп
  • соль

для заправки:

  • сметана
    3 ст.л.
  • горчица сухая
    1 ч.л.
  • сахар
    2 щепотки

Приготовление:

  • Нашинковать очень тоненько капусту, присолить, чуть-чуть помять, листья салата нарвать на куски руками, яблоко (лучше зеленое) нарезать тонкой соломкой. Филе сельди пряного посола разрезать на 3 (крупное на 4) куска.
  • Смешать все ингредиенты для заправки скандинавского салата с сельдью, добавить вместе с измельченным укропом к салату, поперчить, перемешать. Прежде чем подать к столу дать постоять минут 20 в холодильнике.
3 339

Совет

В заправку можно также добавить 2 ч.л. маринада от сельди.

Фотоотчеты приготовивших
0
1Салаты1 / Салаты с селедкой
Овощные салаты / Салат из капусты
Зеленые салаты / Салаты из листьев салата
Салаты с фруктами / Салаты с яблоками
1Салаты1 / Салат с рыбой
Салаты со сметаной
1Салаты1 / Салаты без майонеза
1Салаты1 / Простые салаты

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>