Сковорода средиземноморских креветок с пастой

Сковорода средиземноморских креветок с пастой

Сковорода средиземноморских креветок с пастой
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить в большом количестве подсоленной воды пасту, откинуть на дуршлаг.
  • Нагреть в глубокой сковороде масло, обжарить, помешивая очищенные креветки.
  • Присолить, поперчить, добавить порубленный чеснок, перемешать, обжарить все вместе примерно с полминуты.
  • Переложить содержимое сковороды на тарелку, а в нее влить бульон с крахмалом.
  • Добавить высушенный базилик, влить лимонный сок, дать смеси закипеть и сгуститься (достаточно будет пары минут).
  • Добавить черри, мелко нарезанный шпинат и чеснок с креветками, перемешать.
  • Прогревать, помешивая, пока зелень не станет мягкой, хорошо перемешать с пастой.
  • Разложить сковороду средиземноморских креветок с пастой по тарелкам, посыпать размельченной фетой, молотым черным перцем и свежей зеленью базилика.
Фотоотчеты приготовивших
Паста с морепродуктами / Паста с креветками
Жареные креветки / Креветки жареные с чесноком
Креветки с чесноком
Вторые блюда / Паста
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / День влюбленных
Вторые блюда
Праздничный стол / 8 марта
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог