Сковорода средиземноморских креветок с пастой

yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Отварить в большом количестве подсоленной воды пасту, откинуть на дуршлаг.
  • Нагреть в глубокой сковороде масло, обжарить, помешивая очищенные креветки.
  • Присолить, поперчить, добавить порубленный чеснок, перемешать, обжарить все вместе примерно с полминуты.
  • Переложить содержимое сковороды на тарелку, а в нее влить бульон с крахмалом.
  • Добавить высушенный базилик, влить лимонный сок, дать смеси закипеть и сгуститься (достаточно будет пары минут).
  • Добавить черри, мелко нарезанный шпинат и чеснок с креветками, перемешать.
  • Прогревать, помешивая, пока зелень не станет мягкой, хорошо перемешать с пастой.
  • Разложить сковороду средиземноморских креветок с пастой по тарелкам, посыпать размельченной фетой, молотым черным перцем и свежей зеленью базилика.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог