Скумбрия с пряностями в яблочном уксусе
976
Сложность Низкая
Ингредиенты
- гвоздика6 шт.
- скумбрия2 шт.
- уксус яблочный2,5 ст.л.
- масло растительное2 ст.л.
- лук репчатый1 головка
- соль2 ч.л.
- сахар1/2 ч.л.
- перец душистый молотый1/3 ч.л.
- кориандр1 щепотка
- вода250 мл
- перец черный горошком
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Рыбу очистить, порезать кусочками. Вскипятить воду, добавить соль, сахарный песок, перец-горошек, кориандр и молотый перец. Влить растительное масло, кипятить смесь в течение минуты, затем влить уксус. Маринад остудить.
- Нарезать полукольцами репчатый лук. Сложить рыбу вместе с луком, вперемешку, в емкость, залить скумбрию с пряностями маринадом на сутки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты