Скумбрия с пряностями в яблочном уксусе
7 февраля 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- гвоздика6 шт.
- скумбрия2 шт.
- уксус яблочный2,5 ст.л.
- масло растительное2 ст.л.
- лук репчатый1 головка
- соль2 ч.л.
- сахар1/2 ч.л.
- перец душистый молотый1/3 ч.л.
- кориандр1 щепотка
- вода250 мл
- перец черный горошком
Приготовление:
- Рыбу очистить, порезать кусочками. Вскипятить воду, добавить соль, сахарный песок, перец-горошек, кориандр и молотый перец. Влить растительное масло, кипятить смесь в течение минуты, затем влить уксус. Маринад остудить.
- Нарезать полукольцами репчатый лук. Сложить рыбу вместе с луком, вперемешку, в емкость, залить скумбрию с пряностями маринадом на сутки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты