Сладкие апельсиновые палочки в шоколаде
415
Сложность Низкая
Ингредиенты
- шоколад черный горький200 г
- апельсин3 шт.
- сахар1 стакан
- вода1 стакан
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Кожуру срезать с апельсина, нарезать на длинные полоски. Вскипятить воду, положить туда полоски, держать их в воде несколько минут, пока полосочки не сделаются мягкими и прозрачными. Вынуть их из воды, ненадолго отложить, сверху густо притрусить сахаром или даже обвалять в сахаре.
- Положить на решетку и дать застыть. Затем растопить шоколад, окунуть каждую полоску в шоколад, поставить апельсиновые палочки в шоколаде опять на решетку до полного застывания.
Фотоотчеты
Похожие рецепты