Сладкие перцы, фаршированные мясом, овощами и рисом
Классический вариант начинки – фарш, рис, овощи.
814
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 кг
- ½ стакана
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 головки
- 1 ч.л.
- Кабачки (по желанию)
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Подготовить сладкий болгарский перец, вынуть семенные камеры.
- Морковь, лук и кабачок измельчить и обжарить.
- Перемешать рис, заранее отваренный до полуготовности, мясной фарш, большую часть овощей, посолить и поперчить по вкусу.
- К оставшимся овощам добавить помидоры или томатный соус, немного воды, смесь довести до кипения.
- Наполнить перцы, поставить их в соус, потушить в течение сорока минут.
Совет
При подаче перцы посыпать любой рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты