Сладкие перцы, фаршированные мясом, овощами и рисом

Сладкие перцы, фаршированные мясом, овощами и рисом

Классический вариант начинки – фарш, рис, овощи.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Подготовить сладкий болгарский перец, вынуть семенные камеры.
  • Морковь, лук и кабачок измельчить и обжарить.
  • Перемешать рис, заранее отваренный до полуготовности, мясной фарш, большую часть овощей, посолить и поперчить по вкусу.
  • К оставшимся овощам добавить помидоры или томатный соус, немного воды, смесь довести до кипения.
  • Наполнить перцы, поставить их в соус, потушить в течение сорока минут.

Совет

При подаче перцы посыпать любой рубленой зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
0
Фаршированный перец / Перец фаршированный рисом
Тушеные овощи / Тушеные кабачки
Рис с овощами
Рис с фаршем
Вторые блюда из фарша
Рис с мясом
Вторые блюда из риса
Тушеные блюда / Тушеное мясо
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог