Сладкие сухарики со сметаной из батона

Домашние сухарики – хорошее дополнение к чаю или кофе.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать хлебобулочное изделие на квадратики.
  • В небольшую миску всыпать сахарный песок, в другую – положить сметану.
  • Каждый хлебный кусочек обмакнуть сначала в сметану, а затем – в сахар.
  • Выложить изделия на сухой противень.
  • Хлеб запечь, температура – 200 градусов, время приготовления – пять минут.
  • Подавать в остывшем виде.

Совет

Для приготовления закуски можно использовать зачерствевшие булочки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог