Сладкие яблочные чипсы с корицей

Всемирно известные и популярные чипсы можно делать не только из картофеля, но и из других продуктов. В данном рецепте их предлагается сделать сладкими.

Сладкие яблочные чипсы с корицей
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Яблоки вымыть, плоды разрезать пополам, вынуть сердцевину, мякоть нарезать тонкими ломтиками или натереть на специальной терке для чипсов, толщина нарезки – полтора-два миллиметра.
  • Отдельно смешать коричневый сахар с молотой корицей. Яблочные ломтики обвалять в приготовленной смеси с двух сторон.
  • Застелить пергаментом противень, выложить ломтики, поставить в горячую духовку. Печь по часу с каждой стороны, температура – 100 градусов.

Совет

Готовые чипсы остудить, они должны подсохнуть и стать хрустящими, как картофельные.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог