Сладкий киш с ягодами и фруктами

Сладкий киш можно приготовить и летом, и зимой. Для начинки использовать свежие или размороженные ягоды и фрукты.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки:

для заливки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
  • Нарезать твердое, охлажденное сливочное масло, добавить сахарный песок, соль, ванилин, всыпать муку.
  • Приготовить крошку, вбить желток.
  • Если масса рассыпается, в нее можно добавить немного сметаны.
  • Скатать шар, завернуть в пленку, поставить в холод на час.
  • Любые ягоды, кусочки фруктов присыпать сахарным песком.
  • Раскатать готовое тесто, выложить в форму с бортиками, время охлаждения – от 15 до 20 минут.
  • Запечь до готовности.
  • Выложить ягодно-фруктовую массу, залить взбитой яичной заливкой с сахаром, сметаной, картофельным крахмалом и ванилином из пакетика.
  • Время выпекания – от 40 до 50 минут.

Совет

Для приготовления киша можно использовать малину, землянику, смородину.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог