Сладкий рулет «Лакомка» с повидлом
Несложный десерт с любимым повидлом, можно испечь несколько небольших рулетов с разными начинками.
2 102
Сложность Низкая
Приготовление:
- Сырые куриные яйца взбить с сахаром до увеличения массы в три раза. Просеять муку, перемешать. Тесто должно быть мягким и воздушным.
- Небольшой противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Вылить тесто. Печь в течение 15–20 минут при температуре 200 градусов.
- Готовый бисквит перевернуть на рабочую поверхность, бумагу снять. Рулет завернуть вместе с полотенцем. Любое варенье разогреть, намазать рулет и оставить в таком виде до полного остывания.
- При подаче смазать верх рулета «Лакомка» тем же вареньем, что использовалось для начинки, посыпать рубленым печеньем.
Совет
Для приготовления выпечки можно использовать смородиновое, клубничное, ежевичное, малиновое варенье, главное, чтобы оно было густым.
Фотоотчеты
Похожие рецепты