Сладкий рулет «Лакомка» с повидлом

Сладкий рулет «Лакомка» с повидлом

Несложный десерт с любимым повидлом, можно испечь несколько небольших рулетов с разными начинками.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для украшения:

Приготовление:

  • Сырые куриные яйца взбить с сахаром до увеличения массы в три раза. Просеять муку, перемешать. Тесто должно быть мягким и воздушным.
  • Небольшой противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Вылить тесто. Печь в течение 15–20 минут при температуре 200 градусов.
  • Готовый бисквит перевернуть на рабочую поверхность, бумагу снять. Рулет завернуть вместе с полотенцем. Любое варенье разогреть, намазать рулет и оставить в таком виде до полного остывания.
  • При подаче смазать верх рулета «Лакомка» тем же вареньем, что использовалось для начинки, посыпать рубленым печеньем.

Совет

Для приготовления выпечки можно использовать смородиновое, клубничное, ежевичное, малиновое варенье, главное, чтобы оно было густым.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Выпечка с вареньем / Выпечка с повидлом
Рулеты из теста / Сладкий рулет
Рулеты из теста / Бисквитный рулет
Детские рецепты / Выпечка для детей
Детский праздник / Детский день рождения
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Выпечка / Выпечка без молока
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог