Сладкий рулет по ГОСТу к чаю
21 547
Сложность Низкая
Ингредиенты
для теста:
- сахар90 г
- мука90 г
- яйца3 шт.
для крема:
- сахарная пудра
- сметана
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- В чаше миксера взбить при высокой скорости сахар с яйцами около 5 минут в плотную белую массу, добавить муку, аккуратно перемешать, вылить массу на выстланный бумагой противень.
- Выпекать рулет по ГОСТу около 15 минут в духовке с температурой 190 градусов. Готовый бисквит выложить на полотенце, удалить бумагу, промазать сметанным кремом или вареньем, свернуть в трубочку, дать немного постоять для пропитки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты