Сладкий рулет по ГОСТу к чаю

Сладкий рулет по ГОСТу к чаю

Ингредиенты:

для теста:

  • сахар
    90 г
  • мука
    90 г
  • яйца
    3 шт.

для крема:

  • сахарная пудра
  • сметана

Приготовление:

  • В чаше миксера взбить при высокой скорости сахар с яйцами около 5 минут в плотную белую массу, добавить муку, аккуратно перемешать, вылить массу на выстланный бумагой противень.
  • Выпекать рулет по ГОСТу около 15 минут в духовке с температурой 190 градусов. Готовый бисквит выложить на полотенце, удалить бумагу, промазать сметанным кремом или вареньем, свернуть в трубочку, дать немного постоять для пропитки.
7 581
Фотоотчеты приготовивших
2
Рулеты из теста / Сладкий рулет
Рулеты из теста / Бисквитный рулет
Детские рецепты / Выпечка для детей
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку
Выпечка / Выпечка на сметане
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Меню / На скорую руку
В духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>