Сладкий рулет по ГОСТу к чаю
20 мая 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для теста:
- сахар90 г
- мука90 г
- яйца3 шт.
для крема:
- сахарная пудра
- сметана
Приготовление:
- В чаше миксера взбить при высокой скорости сахар с яйцами около 5 минут в плотную белую массу, добавить муку, аккуратно перемешать, вылить массу на выстланный бумагой противень.
- Выпекать рулет по ГОСТу около 15 минут в духовке с температурой 190 градусов. Готовый бисквит выложить на полотенце, удалить бумагу, промазать сметанным кремом или вареньем, свернуть в трубочку, дать немного постоять для пропитки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты