Сливочная панна-котта с шоколадом и сгущенкой

Сливочная панна-котта с шоколадом и сгущенкой

Сливочная панна-котта с шоколадом и сгущенкой
Сложность: просто

Приготовление:

  • Пластинки желатина залить сливками с добавлением молока, дать постоять минут 10 и разбухнуть, прогреть, помешивая до полного его растворения, разлить по 2 стаканам, но не поровну, в один больше, чем в другой.
  • Мелко поломать шоколад, перемешать с меньшей частью желатинового раствора до полного его растворения.
  • Большую смешать со сгущенкой, разлить по широким стаканам, заполнить чуть менее, чем на половину, поставить на треть часа застывать в холодильник, для получения более декоративного вида панна-котты с шоколадом и сгущенкой, стакан можно зафиксировать в слегка наклонном положении.
  • После схватывания молочной смеси, уложить поверх нее шоколадную, дать еще раз застыть в наклонном положении и украсить шоколадной стружкой.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Десерты / Панакота
Холодильник
Десерты / Шоколадный десерт
Десерты с желатином
Детские рецепты / Десерты для детей
Новый год / Новогодние десерты
Детские рецепты / На десерт
Праздничный стол / Праздничные десерты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог