Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром

Этот вариант напоминает классическое приготовление грибного крем-супа. Основное отличие –плавленый сырок, который и делает вкус неузнаваемым.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Нарезать картофель и грибы с луком.
  • Картофель отварить, превратить в пюре вместе с плавленым сыром.
  • Обжарить лук с грибами.
  • Всё смешать, прогреть на небольшом огне.
  • Измельчить с помощью блендера.
  • Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром поперчить, посолить по вкусу и, продолжая взбивать, добавить тонкой струйкой сливки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог