Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром
Этот вариант напоминает классическое приготовление грибного крем-супа. Основное отличие –плавленый сырок, который и делает вкус неузнаваемым.
6 794
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 400 г
- 250 мл
- 100 г
- 3 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нарезать картофель и грибы с луком.
- Картофель отварить, превратить в пюре вместе с плавленым сыром.
- Обжарить лук с грибами.
- Всё смешать, прогреть на небольшом огне.
- Измельчить с помощью блендера.
- Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром поперчить, посолить по вкусу и, продолжая взбивать, добавить тонкой струйкой сливки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты