Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром

Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром

Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром

Этот вариант напоминает классическое приготовление грибного крем-супа. Основное отличие –плавленый сырок, который и делает вкус неузнаваемым.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать картофель и грибы с луком.
  • Картофель отварить, превратить в пюре вместе с плавленым сыром.
  • Обжарить лук с грибами.
  • Всё смешать, прогреть на небольшом огне.
  • Измельчить с помощью блендера.
  • Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром поперчить, посолить по вкусу и, продолжая взбивать, добавить тонкой струйкой сливки.
Фотоотчеты приготовивших
Крем-суп / Сырный крем-суп
Грибной суп / Суп из шампиньонов
Крем-суп / Грибной крем-суп
Супы / Сливочный суп
Супы / Суп со сливками
Супы / Супы на каждый день
Супы / Суп без мяса
Супы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог