Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром

Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром

Этот вариант напоминает классическое приготовление грибного крем-супа. Основное отличие –плавленый сырок, который и делает вкус неузнаваемым.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать картофель и грибы с луком.
  • Картофель отварить, превратить в пюре вместе с плавленым сыром.
  • Обжарить лук с грибами.
  • Всё смешать, прогреть на небольшом огне.
  • Измельчить с помощью блендера.
  • Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром поперчить, посолить по вкусу и, продолжая взбивать, добавить тонкой струйкой сливки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Грибной крем-суп / Крем-суп из шампиньонов
Крем-суп / Сырный крем-суп
Грибной суп / Суп из шампиньонов
Супы / Сливочный суп
Супы / Суп со сливками
Супы / Супы на каждый день
Супы / Суп без мяса
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог