Сливочно-шоколадный чизкейк без выпечки

Сливочно-шоколадный чизкейк без выпечки

Пироги без выпечки придумал, конечно же, ленивый человек, которому не хотелось долго возиться на кухне, но очень хотелось вкусного десерта. Изобилие готового печенья в магазинах позволяет сэкономить время у плиты и при этом побаловать семью, друзей, удивительными, нежными вкусами.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для основы:

  • печенье/крекеры
    150 г
  • масло сливочное
    75 г

для начинки:

  • сливки для взбивания
    350 г
  • сыр маскарпоне
    250 г
  • сыр сливочный
    200 г
  • сахар
    150 г
  • печенье Орео
    100 г
  • ванильный экстракт
    1 ч.л.

Приготовление:

  • Раскрошить печенье в крошку. Растопить сливочное масло, смешать, массу выложить на дно формы для выпечки и утрамбовать руками. Для начинки смешать сливочный сыр и «Маскарпоне», добавить ванилин и сахарный песок.
  • Взбить отдельно сливки, влить в сырную массу, вмешать измельченное печенье «Орео». Вылить начинку на корж, дать сливочно-шоколадному чизкейку постоять в холодильнике не менее шести часов.

Совет

Печенье «Орео» можно заменить любым другим шоколадным печеньем.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Чизкейк / Чизкейк без выпечки
Торт без выпечки / Торт из печенья
Новый год / Новогодние десерты
Праздничный стол / Праздничные десерты
Детский праздник / Детский день рождения
Десерты
Праздничный стол / Юбилей
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог