Сливочно-шоколадный чизкейк без выпечки

Сливочно-шоколадный чизкейк без выпечки

Пироги без выпечки придумал, конечно же, ленивый человек, которому не хотелось долго возиться на кухне, но очень хотелось вкусного десерта. Изобилие готового печенья в магазинах позволяет сэкономить время у плиты и при этом побаловать семью, друзей, удивительными, нежными вкусами.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для основы:

  • печенье/крекеры
    150 г
  • масло сливочное
    75 г

для начинки:

  • сливки для взбивания
    350 г
  • сыр маскарпоне
    250 г
  • сыр сливочный
    200 г
  • сахар
    150 г
  • печенье Орео
    100 г
  • ванильный экстракт
    1 ч.л.

Приготовление:

  • Раскрошить печенье в крошку. Растопить сливочное масло, смешать, массу выложить на дно формы для выпечки и утрамбовать руками. Для начинки смешать сливочный сыр и «Маскарпоне», добавить ванилин и сахарный песок.
  • Взбить отдельно сливки, влить в сырную массу, вмешать измельченное печенье «Орео». Вылить начинку на корж, дать сливочно-шоколадному чизкейку постоять в холодильнике не менее шести часов.

Совет

Печенье «Орео» можно заменить любым другим шоколадным печеньем.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Чизкейк / Чизкейк без выпечки
Торт без выпечки / Торт из печенья
Новый год / Новогодние десерты
Праздничный стол / Праздничные десерты
Детский праздник / Детский день рождения
Десерты / Торты
Десерты
Праздничный стол / Юбилей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог