Сливочно-тыквенный крем-суп с картофелем

Любой тыквенный суп – кладовая солнца, вкусов, ароматов, витаминное блюдо для долгой, холодной, снежной зимы.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порубить репчатый лук и чеснок, то и другое обжарить до появления золотистой корочки.
  • Нарезать тыкву, морковь, картофель.
  • Влить воду, варить до готовности под крышкой, время – около получаса.
  • Снять суп с огня, остудить, взбить при помощи блендера.
  • Добавить сливки, посолить.
  • Смесь довести до кипения на тихом огне.

Совет

При подаче блюдо можно украсить отваренными креветками, домашними сухариками, зеленью петрушки и укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог